6766澳门最新APP_官网首页

活动风采
您所在的位置 >
长春保时捷车友会爱心基金救助血液肿瘤病人群

  1月12日下午15时,长春保时捷车友会的几名车友代表来到吉大一院的血液肿瘤科病房,看望血友病病患者——韩灵园。22岁的他患有先天性血友病,家庭困难,历经20年的求医路甚是艰辛,其爸爸大腿骨折钢板还在骨头里,因为没有钱做取出钢板的手术。韩灵园母亲告诉我们,韩灵园平时只能靠注射营养液摄取能量,吃点粥都会便血,只要停药就会带来生命危险!

  这么多年的求医路程已经外债累累,多次求助于民政部门,说着说着韩灵园母亲拿出了残疾证和低保证明

  看着这位母亲眼里的泪花,大家的心里都泛起一丝酸楚,真心心疼这样的一家人!

  血液肿瘤科的专家告诉车友们:患上这样的血液病主要是源于现在的工业污染和食品污染,其实这种病是无法治愈的,现在医学上也没有能救治的方法。

  血液肿瘤科专家向车友们介绍另一位患者,他的病症是可以治愈的,只是没有足够的费用。大家转过头看这一家人,发现他们已泪如雨下 。

  经过秘书处和车友代表们的研究决定,通过长春保时捷车友会爱心基金为这两位患者每人发放爱心救助金5000元,共计10000元,这也是2015年长春保时捷车友会首次爱心公益资助活动。

  车友会代表亲自将爱心救助金交到患者家属手中,得到爱心救助金的两家人感激不已。愿两位患者早日康复,也感谢热心的保时捷车友在危难时刻伸出援助之手!让我们把这种关爱社会,回报社会的精神一直发扬下去,长春保时捷车友会的明天也会更加美好!

 
Baidu
sogou