6766澳门最新APP_官网首页

活动风采
您所在的位置 >
“快乐篮球”公益培训——毕业季

  时光荏苒,转眼间“快乐篮球”公益培训进入了毕业季。

  短暂的快乐时光却给我们留下了无数难忘的记忆:相亲相爱的团队,一起欢笑流汗的伙伴,日渐精湛的篮球技巧,阳光健康的运动习惯......今天,我们毕业了!简洁而隆重的仪式,庄严又精致的证书,还有教练温暖鼓励的话语,我们将永远不会忘记,那年冬天参加的“快乐篮球”公益培训!带着满满的收获,我们将继续扬帆起航!

  感谢所有为“快乐篮球”倾注了心血与汗水的老师和工作人员,“快乐篮球”第一期圆满结束。

  吉林省青少年发展基金会、易起来俱乐部共同开展的“快乐篮球”公益培训项目第一季已经尾声,在过去的几个月中“快乐篮球”给了所有喜欢运动、喜欢篮球的孩子们一次快乐的学习机会,同时也为许多家庭困难的孩子们送去了欢乐!下一季的“快乐篮球”所有主办单位将继续本着公益的理念,为所有热爱运动的孩子们送去快乐!

 
Baidu
sogou