6766澳门最新APP_官网首页

助学
您所在的位置 >
希望工程电脑室

  在偏远落后的农村,拥有电脑的小学微乎其微,教育部门统计,我国80%的农村小学没有计算机教室,硬件的不配备导致农村小学信息技术课的开课率只有80%左右,很多孩子还没有见过电脑。

  您捐资20万元,就可以为我省农村地区捐建一座“希望工程电脑室”,帮助农民的后代学会使用电脑,跨越信息鸿沟。

  捐建“希望工程微机室”,您可以:

  1、凭“希望工程”捐款收据申请免税。财政部、国家税务总局[2004]39号文件规定,纳税人通过中国境内非营利的社会团体、国家机关向教育事业的捐赠,准予在企业所得税和个人所得税前全额扣除。

  2、“希望工程电脑室”建成后,将以您的意愿为“希望工程电脑室”冠名,并以此昭示您捐资助学的功绩。

  3、参加“希望工程电脑室”启用仪式,考察受助学校,与师生交流互动,受捐助学校学生将定期给您写感谢信和读书心得。

 

1.jpg

已建成的希望工程电脑室

2.jpg

志愿者为希望小学捐献电脑

Baidu
sogou